Трусики впитывающие, цвет Корица

780,00
р.
Впитывающие трусики Norma Baby для приучения к горшку рассчитаны на детей от года до 4 лет

Специальный впитывающий слой из хлопка-махры, продублированный дополнительным барьером против протекания из мембраны, будет удерживать выделения, не давая им вытекать наружу. Свободный крой трусиков не мешает активным движениям малыша и позволяет маленькому человеку учиться самостоятельно снимать и одевать нижнее белье.

Размерная сетка:

XS: талия - 40-43, ножка - 24-27
S: талия - 43-46, ножка - 25-28
M: талия - 45-47, ножка - 28-31
L: талия - 50-53, ножка - 32-35

Как использовать впитывающие трусики?

С большой долей вероятности Вы подумали, что трусики слишком большого размера. Всё нормально! После первой стирки трусики дадут значительную усадку и сядут по фигуре малыша. Оденьте трусики на ребенка так, чтобы бирка была по его левую руку. Трусики готовы к работе!

Как часто нужно менять трусики?

Важно знать, что впитывающие трусики не дают 100% защиты. Они рассчитаны на 1 попис, после чего их нужно сменить на сухие. После пописа, спустя некоторое время, влага будет просачиваться на лицевую сторону трусиков, поэтому нежелательно носить их под колготки или верхнюю одежду.

Трусики предназначены для ношения дома, на даче, на открытом воздухе в теплое время года.

Как ухаживать за трусиками?

При жидких выделениях можно прополоскать трусики под проточной водой и отложить до стирки в стиральной машинке. Данный этап позволит избежать неприятного запаха до стирки.

При твердых выделениях, соберите загрязнения туалетной бумагой и смойте в унитаз. Прополоскайте трусики под проточной водой.

Трусики можно стирать вручную с мылом или в стиральной машинке. Предпочтительнее стирать в стиральной машинке, хотя бы раз в 2-3 дня, чтобы качественно промывать впитывающий слой от загрязнений.

Трусики можно стирать на режиме до 90 градусов без ограничения по оборотам. Используйте порошок/гель для стирки с более экологичным составом.

Рекомендуется сушить трусики в расправленном виде изнанкой наружу. Возможна сушка на батарее. Избегайте подвешивания на прищепки, это может деформировать изделие.

Трусики нельзя гладить утюгом, однако, можно обрабатывать паром.

Регулировка трусиков

Свободный крой трусиков Norma Baby, а также мягкая резинка на ножках, позволяет использовать их долгий период времени. Внутри в боковом шве есть отверстие для регулировки резинки на поясе.

Для того чтобы сделать пояс потуже, вытяните резинку из отверстия и прихватите её ниткой с иголкой вручную. Когда малыш подрастёт вы сможете разрезать стежки и ослабить пояс до нужного объёма.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Зелёная галочка
 
Имя и фамилия
E-mail
Телефон
* При оплате Мастер-класса Light или Видеоуроков, в способе доставки выберите Мастер-класс. При оплате Мастер-класса Plus, Premium или Набора тканей выберите соответствующий способ доставки (Почта, курьер).
Заказ будет отправлен в течение 8 дней со дня оплаты
Подарочная упаковка для Вашего заказа
 
 
Предпочтительный способ связи
*скидка по промокоду не распространяется на раздел SALE
 
ДОБРАЯ КНОПКА

Проект Norma Pads дарит возможность поддержать Настю Подосинину, позитивную светлую девочку с экстремально хрупкой кожей.
Поддержать Настю можно, перейдя в раздел "Добрая кнопка" и выбрав сумму пожертвования
 
 
Способ оплаты
Payment method
Made on
Tilda