Бирюза

1080,00
р.
Уход

Чехол не боится жидкости, поэтому чистить его можно любым подручным средством: мицеллярная вода, влажная салфетка, губка с моющим средством. Если вышеперечисленные способы не помогли, то попробуйте подержать кейс в растворе уксуса и тёплой воды 30 минут, после чего протрите его губкой. Уход также касается и бережного отношения к чехлам. Так как наш материал – не пластик, он более мягкий. Надежно защищать телефон это не мешает ни в коем случае. Но чем мягче Вы будете с ним обходиться, тем дольше он Вам прослужит.

Главный совет – снимайте чехол с верхних углов. Внизу, как Вы можете увидеть, есть отверстия под разъемы. А также постарайтесь избавиться от привычки снимать и надевать много раз чехол с угла телефона, особенно нижнего. Во избежание царапин, не кладите чехол рядом с острыми предметами.

Состав

♻️ 78% Полибутиленадипаткотерефталат (ПБАТ) – современный нетоксичный полимер
♻️ 9% Карбонат кальция – содержится также в меле, известняке и яичной скорлупе ♻️ 6% Ацетилтрибутилцитрат (АТБЦ) – продукт, который содержится в лимонной кислоте
♻️ 4% Солома пшеницы
♻️ 3% Природные минералы (тальк и рутил)
Все материалы при контакте с пищевыми отходами будут разлагаться на безвредные компоненты и планета останется чистой.

Как правильно избавляться от чехла SOLOMA?

Чехлы SOLOMA могут быть сожжены или помещены в компостную яму вместе с органическими отходами в соответствии с требованиями местных властей. На свалку лучше чехол не выбрасывать, там вряд ли будет создана благоприятная компостная среда для разложения чехла.

Сертификаты

Наши чехлы не просто биоразлагаемые, а компостируемые. Компостируемые продукты распадаются до безопасных и нетоксичных для природы компонентов, которые не мешают жизни экосистем.

Подробнее: На основании проведенных химических анализов чехлов SOLOMA компании SGS, результаты по свинцу, ртути, кадмию, шестивалентному хрому, полибромированным дифенилам (ПБД), полибромированным дифениловым эфирам (ПБДЭ) и фталатам, таким как бис (2-этилгексил) фталат (ДЭГФ) , бутилбензилфталат (BBP), Дибутилфталат (DBP) и Диизобутилфталат (DIBP) соответствуют ограничениям директивы RoHS (EU) 2015/863 (приложение II к директиве 2011/65 / EU), ограничивающей содержание вредных веществ в товарах.

Исходный материал чехлов SOLOMA также соответствует требованиям нетоксичности и безопасности для человека и окружающей среды:
  • US FDA 21 CFR 176.170
  • US EPA Method 3550C:2007
  • European Standard EN 71-3:2013+A1:2014
  • Candidate List of Substances of Very High Concern (SVHC) for authorization published by European Chemicals Agency(ECHA) on and before Jan 15, 2019 regarding Regulation (EC) No 1907/2006 concerning the REACH
  • Substances of Very High Concern (SVHC) identified by the notification of WTO on Feb 7, 2019
  • Public Consultation List of potential Substances of Very High Concern (SVHC) published by European Chemicals Agency (ECHA) on Mar 13, 2019 regarding Regulation (EC) No 1907/2006 concerning the REACH
Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Зелёная галочка
 
Имя и фамилия
E-mail
Телефон
* При оплате Мастер-класса Light или Видеоуроков, в способе доставки выберите Мастер-класс. При оплате Мастер-класса Plus, Premium или Набора тканей выберите соответствующий способ доставки (Почта, курьер).
Заказ будет отправлен в течение 8 дней со дня оплаты
Подарочная упаковка для Вашего заказа
 
 
Предпочтительный способ связи
*скидка по промокоду не распространяется на раздел SALE
 
ДОБРАЯ КНОПКА

Проект Norma Pads дарит возможность поддержать Настю Подосинину, позитивную светлую девочку с экстремально хрупкой кожей.
Поддержать Настю можно, перейдя в раздел "Добрая кнопка" и выбрав сумму пожертвования
 
 
Способ оплаты
Payment method
Made on
Tilda