Бирюза
1080,00
р.
Уход

Чехол не боится жидкости, поэтому чистить его можно любым подручным средством: мицеллярная вода, влажная салфетка, губка с моющим средством. Если вышеперечисленные способы не помогли, то попробуйте подержать кейс в растворе уксуса и тёплой воды 30 минут, после чего протрите его губкой. Уход также касается и бережного отношения к чехлам. Так как наш материал – не пластик, он более мягкий. Надежно защищать телефон это не мешает ни в коем случае. Но чем мягче Вы будете с ним обходиться, тем дольше он Вам прослужит.

Главный совет – снимайте чехол с верхних углов. Внизу, как Вы можете увидеть, есть отверстия под разъемы. А также постарайтесь избавиться от привычки снимать и надевать много раз чехол с угла телефона, особенно нижнего. Во избежание царапин, не кладите чехол рядом с острыми предметами.

Состав

♻️ 78% Полибутиленадипаткотерефталат (ПБАТ) – современный нетоксичный полимер
♻️ 9% Карбонат кальция – содержится также в меле, известняке и яичной скорлупе ♻️ 6% Ацетилтрибутилцитрат (АТБЦ) – продукт, который содержится в лимонной кислоте
♻️ 4% Солома пшеницы
♻️ 3% Природные минералы (тальк и рутил)
Все материалы при контакте с пищевыми отходами будут разлагаться на безвредные компоненты и планета останется чистой.

Как правильно избавляться от чехла SOLOMA?

Чехлы SOLOMA могут быть сожжены или помещены в компостную яму вместе с органическими отходами в соответствии с требованиями местных властей. На свалку лучше чехол не выбрасывать, там вряд ли будет создана благоприятная компостная среда для разложения чехла.

Сертификаты

Наши чехлы не просто биоразлагаемые, а компостируемые. Компостируемые продукты распадаются до безопасных и нетоксичных для природы компонентов, которые не мешают жизни экосистем.

Подробнее: На основании проведенных химических анализов чехлов SOLOMA компании SGS, результаты по свинцу, ртути, кадмию, шестивалентному хрому, полибромированным дифенилам (ПБД), полибромированным дифениловым эфирам (ПБДЭ) и фталатам, таким как бис (2-этилгексил) фталат (ДЭГФ) , бутилбензилфталат (BBP), Дибутилфталат (DBP) и Диизобутилфталат (DIBP) соответствуют ограничениям директивы RoHS (EU) 2015/863 (приложение II к директиве 2011/65 / EU), ограничивающей содержание вредных веществ в товарах.

Исходный материал чехлов SOLOMA также соответствует требованиям нетоксичности и безопасности для человека и окружающей среды:
  • US FDA 21 CFR 176.170
  • US EPA Method 3550C:2007
  • European Standard EN 71-3:2013+A1:2014
  • Candidate List of Substances of Very High Concern (SVHC) for authorization published by European Chemicals Agency(ECHA) on and before Jan 15, 2019 regarding Regulation (EC) No 1907/2006 concerning the REACH
  • Substances of Very High Concern (SVHC) identified by the notification of WTO on Feb 7, 2019
  • Public Consultation List of potential Substances of Very High Concern (SVHC) published by European Chemicals Agency (ECHA) on Mar 13, 2019 regarding Regulation (EC) No 1907/2006 concerning the REACH
Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Зелёная галочка
 
Имя и фамилия
E-mail
Телефон
* При оплате Мастер-класса Light или Видеоуроков, в способе доставки выберите Мастер-класс. При оплате Мастер-класса Plus, Premium или Набора тканей выберите соответствующий способ доставки (Почта, курьер).
 
Доставка
*После передачи посылки в ТК всю информацию по отправлению можно узнать на сайте или у операторов ТК
АКЦИЯ 25-26.09.2020 Бесплатная доставка до двери по Москве или Почтой/Сдэк/Боксберри по России на заказы от 1490 руб. по промокоду SUN2020
 
Трек
Отправка занимает до 8 раб.дней, мы отправим трек, как только посылка улетит к Вам.
 
Почтовый адрес и индекс (При доставке по РФ и миру)
* Город и индекс указывать обязательно*
 
Предпочтительный способ связи
*скидка по промокоду не распространяется на раздел SALE
 
ДОБРАЯ КНОПКА

Проект Norma Pads дарит возможность поддержать Настю Подосинину, позитивную светлую 11-летнюю девочку.

Таких ребят называют дети-бабочки из-за экстремальной хрупкости кожи. Несмотря на непростые условия жизни при данном диагнозе, Настя ведёт активный образ жизни - увлекается выпечкой, обожает гулять и рифмовать на ходу песни :)

Просто зайдите на её Инстаграм и всё поймёте сами: КЛИК!

Ежемесячно средства от «Доброй кнопки» перечисляются семье Насти Подосининой на предметы ухода, облегчающие её жизнь (подробности на главной странице). Спасибо за Ваши тёплые сердца!
 
 
Способ оплаты
Payment method
Made on
Tilda