СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе подтверждаю, что использование сайта www.normapads.com и его сервисов означает выражение моего безусловного согласия на обработку моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Д'Алессандро Алиной Александровной, ИНН 771576856170. (Оператор персональных данных).

Я проинформирован(а), что под обработкой персональных данных понимается:

- любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными;

- сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление;

- передачу, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством РФ.



Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

o имя, фамилию, отчество,

o адрес электронной почты (e-mail),

o номер мобильного телефона,

o почтовый адрес,

o реквизиты банковского счета (карты) (при необходимости произвести возврат денежных средств),

o паспортные данные (при необходимости произвести возврат денежных средств).



Я подтверждаю, что Оператор персональных данных вправе использовать мои данные в целях, определенных политикой конфиденциальности и другими документами, определяющими порядок работы с персональными данными, а также для выполнения гражданских и иных договоров, анализа покупательского поведения и улучшения качества услуг, для предоставления мне информации коммерческого, в том числе рекламного и информационного характера, через любые каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону.



Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой обработки персональных данных сайта www.normapads.com права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления по адресу: info@normapads.com

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Made on
Tilda